자유게시판

제목 부산 정모 짧은 후기입니다.
글쓴이 implemental 작성시각 2015/04/20 17:47:32
implemental, 하늘치, lovelywook 저 포함 총 3명이서 단촐하게 했고요, 
1차는 닭집에서 닭 뜯으면서 회사 이야기, 기술 이야기 등등을 하다가 
2차로 커피숍에서 커피 마시면서 도란도란 이야기 나누다 왔습니다. 

확실하게 정한 건 아니지만, 다음 달 둘째 주쯤에 스터디 장소 & 커피숍에서 
서로 작업 환경 공유 + 버전 관리 등의 주제로 토론(?) 하기로 했네요. 

항상 타지방 정모 부러웠는데, 이제 여건이 되는 데로 매달 정모 이어졌으면 좋겠고 
스터디도 진행되었으면 좋겠습니다. :D

한대승(불의회상) / 2015/04/20 18:16:40 / 추천 0
즐거운 시간을 보내신것 같습니다.
진심으로 축하 드립니다. ^^
하늘치 / 2015/04/20 20:03:50 / 추천 0
^^ 
주로 implemental 님의 강의가 되지 않을까요 ㅋ
저도 즐거운 시간이었습니다. 
다음 모임이 기대되네요~ 
샤오란 / 2015/04/21 13:16:55 / 추천 0
오우~ 재밌었겠네요 ㅎㅎ
부산지역 정모 흥하시길 바랍니다.
화이팅! 입니다.
변종원(웅파) / 2015/04/21 23:09:41 / 추천 0
홧팅~~~~ ^^
초짜 / 2015/04/23 09:13:40 / 추천 0
헐~~~ 정모가 내일인줄 알고 장소 확인하려구 들어왔더만... 끝났네요...

아쉽습니다... 5월 정모때 뵙지요....