자유게시판

제목 부산도 첫 정모 도전해봅시다.
글쓴이 implemental 작성시각 2015/04/06 16:12:41
부산 사시는 분들이 그래도 몇 분 되는걸로 알고 있는데, 서울/광주 정모할 때 같이 첫 정모 진행해보죠!
저 제외하고 한 분만 더 오시면 무조건 진행하겠습니다. 

날짜 : 서울/광주 정모와 같은 4월 17일 19시
장소: 서면 근방 (댓글 달리는거 보고 디테일한 장소는 정하도록 하겠습니다.)

부산 사시는 분들 ! 댓글 부탁 드립니다. :D

샤오란 / 2015/04/06 16:28:54 / 추천 0
화이팅!!
많이 많이 참석해주세요~ ㅎㅎ
참석글이 아닌 응원글이라 죄송합니다...
변종원(웅파) / 2015/04/06 17:05:13 / 추천 0
화이팅2

^^
한대승(불의회상) / 2015/04/06 17:54:08 / 추천 0
화이팅!! 저도 응원 합니다.
implemental / 2015/04/07 13:08:21 / 추천 0
에..예상은 했지만 참여 댓글이 없네요 ㅎㅎ
변종원(웅파) / 2015/04/07 14:01:30 / 추천 0
implemental/ 부산 분들 계시는데 들어와보는 시간대나 날짜가 틀려서 그럴겁니다. ^^
한대승(불의회상) / 2015/04/08 10:21:26 / 추천 0
@implemental 첫술에 배부를순 없으니 실망하지 마세요.. ^^ 화이팅!!
하늘치 / 2015/04/08 10:33:54 / 추천 0
implementa// 저 부산입니다~ 
근데, 금요일 저녁이라 초큼 어렵긴 하네요. 금요일부터 주말에는 제가 아이를 주로 봐야 하는지라.. ^^;
집에 가서 한 번 얘기해보고 허락을 구해 보도록 하겠습니다 ㅋㅋㅋ
하늘치 / 2015/04/09 09:56:06 / 추천 0
술 안마셔도 상관없죠? ㅋㅋㅋ
참석하겠습니다~
한대승(불의회상) / 2015/04/09 11:45:15 / 추천 0
@하늘치 와우~~ 
@implemental 부산지역 정모 시작을 축하 드립니다. ^^
implemental / 2015/04/10 09:38:20 / 추천 0
하늘치 // 감사합니다! ㅎㅎ 간단하게 밥 먹고 차나 한잔 하는 방향으로 하시죠 :D
장소는 서면 괜찮으신가요? 
초짜 / 2015/04/10 10:16:42 / 추천 0
저도 참석하겠습니다....^^ 
변종원(웅파) / 2015/04/10 10:36:11 / 추천 0
정모 공지에 통합했습니다. 
implemental님은 전화번호 올려주세요
한대승(불의회상) / 2015/04/10 11:33:54 / 추천 0
부산정모 진심으로 축하 드립니다.
implemental / 2015/04/10 12:36:34 / 추천 0
오 좋네요 ~ ㅎㅎ
제 연락처 010 4684 9766 입니다. 
장소는 서면 오복통닭으로 할까 하는데, 의견 주시면 감사하겠습니다. 
http://map.naver.com/?lng=129.0601695&lat=35.1558804&dlevel=11&mapmode=0&pinId=21383712&pinType=site&enc=b64