자유게시판

제목 codeigniter 이제 막 시작했습니다... 이걸로 홈페이지 만들 정도 되려면 얼마나 걸리죠?
글쓴이 배우는중 작성시각 2015/03/30 19:11:52
이제 막 시작했는데요,, 몇달 정도 공부해야 익숙해 질까요,, php 이제 막 배웠습니다.

ci세상 / 2015/03/30 20:51:12 / 추천 0
책 한권 따라하는데 넉넉히 1개월 잡으면 되지 않을까요?^^
서슬기 / 2015/03/31 10:20:24 / 추천 0
생판 모르는 사람도 회사 홈페이지랑 회원 주문 관련 관리자 페이지 만드는데 6개월 걸렸어요. 
아직 php for문도 햇갈려하지만 그래도 여기 글들, 스택오버플로 검색 많이 하니까 
아주 조금은 익숙해진 듯도 합니다. 
변종원(웅파) / 2015/03/31 10:27:44 / 추천 0
실전에 최고입니다. 욕먹고 스트레스 받고.. ㅎㅎ 판매할거라고 생각하고 뭔가 하나 목표를 정해 만들어보세요
배우는중 / 2015/03/31 13:15:29 / 추천 0
교재 따라 연습하고 있는데 얼마나 걸릴지 감을 알고 하니 마음이 좀 놓이네요 ㅎㅎ  답변 감사합니다 ~