자유게시판

제목 악! 오늘 정모네요...
글쓴이 테러보이 작성시각 2015/03/19 01:09:32
테러보이
흠.....
이번회차 광주정모는 못갈듯합니다.
마감이 내일까지인게 있어서 ㅠ.ㅠ;

ps. 회사옮긴 후로 더 바빠진것 같은 느낌이... ㅠ.ㅠ

테러보이 / 2015/03/19 01:10:06 / 추천 0
악!! 닉네임이 한글로 바꾸었네요 웅파님 감사합니다. ㅎㅎ
샤오란 / 2015/03/19 08:54:25 / 추천 0
아쉽네..
일도 중요하지만..
마감빨리 끝내고 와브러~ ㅎㅎ
테러보이 / 2015/03/19 09:34:11 / 추천 0

@샤오란

어제 완료계 냈다가 욕 진탕 먹고 금요일로 작업이 연장됬어요 ㅋㅋㅋㅋ
빨리끝나면 갈게요~

변종원(웅파) / 2015/03/19 10:13:09 / 추천 0
테러보이, 샤오란/ 서울 광주 연합정모를 얼렁 해야 두분을 뵐텐데 말이죠.
(1년에 한번쯤은 광주를 가긴 합니다. 동생이 결혼해서 광주에 살거든요. ^^)
테러보이 / 2015/03/19 10:21:48 / 추천 0
@웅파
빨리 인원을 모아서 어쩔수 없이 내려 오게해야겠네요 ㅎㅎ
샤오란 / 2015/03/19 10:26:08 / 추천 0
@테러보이
ㅎㅎ 그랬구나. 화이팅!! 내일 보면 좋겠다요~
@변종원(웅파)
저도 뵙고 싶어요~ ㅎㅎ 지금껏 서울 5번도 안 가본것 같아요 ㅎㅎ
한대승(불의회상) / 2015/03/19 11:40:38 / 추천 0
@테러보이 @샤오란
ㅎㅎㅎ 2차는 테러보이님 사무실 근처로?

테러보이 / 2015/03/19 11:49:51 / 추천 0
@불의화상 1층에 커피숍이 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한대승(불의회상) / 2015/03/19 11:50:50 / 추천 0
@테러보이 ㅎㅎㅎ 좋은데요. ^^
그리고 정모는 오늘이 아니고 내일인 20일인데요. ^^
테러보이 / 2015/03/19 13:18:08 / 추천 0
@불의화상 글을 등록한 시점이 오늘 오전 1시 입니다 ㅎㅎㅎㅎ