자유게시판

제목 구글이 code.google.com 서비스 접는다네요.
글쓴이 변종원(웅파) 작성시각 2015/03/13 10:50:34
포럼소스를 구글code를 통해 배포하고 있는데 조만간 문(?) 닫는다고 메일이 왔네요.

이참에 github으로 가야겠군요. ^^

변종원(웅파) / 2015/03/13 11:02:41 / 추천 0
https://github.com/codeigniter-korea-forum/  생성.

google code svn에서 소스 땡겨와서 git에 넣고 좀 꾸며놔야겠네요.

메일 보니 github으로 컨버터를 제공하네요. 클릭 몇번 으로 컨버팅 신청 완료.... ^^

ci세상 / 2015/03/13 11:57:09 / 추천 0
접는것이 제일 무섭네요^^ 
한대승(불의회상) / 2015/03/13 12:29:01 / 추천 0
ㅎㅎ 천하의 구글이....
변종원(웅파) / 2015/03/13 13:25:40 / 추천 0
한대승/ 요즘 구글 보면 접는게 좀 있어요.
테러보이 / 2015/03/19 10:14:31 / 추천 0
구글이 또하나를 접는군요... 앱인벤터도 쓸만했는데 자꾸 하나씩 사라지네요