자유게시판

제목 이런.... 닉네임에 오타 있는거 오늘에서야 발견했네요..
글쓴이 테러보이 작성시각 2015/03/05 09:11:39
테러보이
Teerrorboy가 아니라 Terrorboy인데....
오늘에서야 발견 하였네요....
닉네임을 바꿀 방도가 없네요 ㅎㅎ

샤오란 / 2015/03/05 09:47:28 / 추천 0
ㅎㅎㅎ 그냥 써요.
개인적으로 지금쓰고 있는게 더 좋아보인다는 테러는 별로 ㅎㅎ
테러보이 / 2015/03/05 10:02:37 / 추천 0
@샤오란
그래야 겠네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
변종원(웅파) / 2015/03/05 10:32:11 / 추천 0
원하시면 바꿔드립니다. 500원~~
테러보이 / 2015/03/05 10:39:01 / 추천 0
@웅파
샤오란님께서 그대로도 좋을것 같으시다 하셔서 pass입니다 ㅎㅎ
변종원(웅파) / 2015/03/05 10:42:50 / 추천 0
Teerrorboy/ 한글로 바꿔드리려고 했더니만... ^^
테러보이 / 2015/03/05 12:35:06 / 추천 0
@웅파
한글로 변경이요?
좋은것 같네요 ㅎㅎㅎㅎ
implemental / 2015/03/06 10:06:51 / 추천 0
저도 좀....원래 implemental 인데 끝에 한자리가 짤렸어요 ㅠㅠ
테러보이 / 2015/03/06 11:16:25 / 추천 0
@implementa
저는 많고 implementa님은 부족하네요 ㅎㅎ
변종원(웅파) / 2015/03/06 15:23:16 / 추천 0
implementa /ㅎㅎ 바꿔드려요?
테러보이 / 2015/03/06 15:32:43 / 추천 0
@웅파 저두요 ㅎㅎㅎ 한글로 ㅋㅋ
변종원(웅파) / 2015/03/06 16:01:33 / 추천 0
Teerrorboy/ 테러보이 로 바꿔드리면 되요?
테러보이 / 2015/03/06 16:03:19 / 추천 0
@웅파 감사합니다.!!
변종원(웅파) / 2015/03/06 16:35:57 / 추천 0
수정했습니다. ^^

댓글은 db에서 가져오는거라 바뀐게 나오구요. 게시판은 박혀있는거라 옛날걸로 나옵니다.
테러보이 / 2015/03/06 17:15:10 / 추천 0
@웅파 감사합니다^^
implemental / 2015/03/07 19:08:50 / 추천 0
@웅파님 아 부탁 드립니다. ㅎㅎ