자유게시판

제목 2월 광주 벙개 후기
글쓴이 한대승(불의회상) 작성시각 2015/03/02 10:47:15
한대승(불의회상)
서울 정모가 있던날 광주 벙개도 있었습니다.

1차는 맛있는 갈비에 가볍게 술 한잔
2차는 조용한 까페에서 맛있는 피자와 함께 음료

Teerrorboy님과 샤오란님이 오셨는데 2분 모두 아주 열정적이어서 참 좋았습니다.
열정적인 2분의 기운에 저도 활활... ^^

저를 빼고 2분이 가위바위보를 하여 웅파님 선물을 결정하였는데 Teerrorboy님이 이겼습니다.

서울 정모가 있는날 광주에서도 정모(벙개)를 함께 하도록 의견을 모았습니다.
광주에서도 정기적으로 모이는 날을 만들면 광주/전남에 계시는 분들이 더욱 관심을 보이지 않을까 싶습니다.

지역별 모임도 활성화가 잘 되었으면 하는 바램 입니다.

변종원(웅파) / 2015/03/02 10:57:33 / 추천 0
굿잡~~~ ^^

그럼 불상님은 이제 서울정모 안오겠단 소리? ㅎㅎㅎㅎ
한대승(불의회상) / 2015/03/02 11:00:39 / 추천 0
웅파// 서울 원정 모임 하는 날이 있겠죠.. ^^
변종원(웅파) / 2015/03/02 11:07:15 / 추천 0
ㅎㅎㅎ 콜~~~
테러보이 / 2015/03/02 11:16:01 / 추천 0
광주지부에 사람이 많이 모이면좋겠네요. ㅎㅎ
다음정모에는 ci를 꼭 써보고 나가야겠다는 생각도 들구요 ㅎㅎ

ps. 2차는 샤오란님께서 쏘셨습니다 ㅎㅎ
테러보이 / 2015/03/02 11:16:34 / 추천 0
@웅파 @한대승(불의화상)
광주지부 사람 많이 모아서 서울지부에서 내려오게 만들어야죠 ㅋㅋㅋ
한대승(불의회상) / 2015/03/02 11:20:26 / 추천 0
Teerrorboy// 굳 아이디어네요.. ^^
샤오란 / 2015/03/02 11:48:36 / 추천 0
굉장히 즐겁고 의미있는 시간이었습니다.
삶의 소소한 이야기와
개발자로서의 비젼을 나눌수 있었다는것이 너무 좋습니다.
자주 자주 모여서 좋은 시간 만들었으면 하는 바램입니다. ^^

테러보이 / 2015/03/02 13:31:33 / 추천 0
@샤오란
저는 초보라 좋은 이야기를 많이 듣기만 했습니다 ㅎㅎㅎㅎ
한대승(불의회상) / 2015/03/02 14:08:07 / 추천 0
샤오란// 다음 모임 기대 하고 있습니다. ^^
샤오란 / 2015/03/02 16:59:08 / 추천 0
다음모임엔 2분더 모시고 가겠습니다. ㅎㅎ
테러보이 / 2015/03/02 18:54:36 / 추천 0
@샤오란
기대됩니다 ㅎㅎ
방문넷 / 2015/03/04 07:16:13 / 추천 0
우엌 재미있었겠어요!!!

부럽습니다 ㅠㅠ