자유게시판

제목 2월 정모 후기
글쓴이 변종원(웅파) 작성시각 2015/03/01 12:34:25
전상민
배강민

변종원(웅파)
양승현
소다
무궁화영토
삽질왕
코드워리어
푸름바람
이현석

총 10명 참석했습니다.

신입분들 비율이 40% 였다는게 제일 기쁜 정모였습니다. ^^

소다, 무궁화영토, 삽질왕, 코드워리어님 만나서 반가웠습니다.
코드워리어님만 말씀을 별로 못 나눠봤네요.
다음에 또 뵈어요. 

오프라인 한번이라도 참석하시면 인맥도 그렇지만 온라인에서 활동하시기 더 편해집니다. (심정상?)

1차는 유명한 집이라 너무 시끄러워서 옆테이블하고 이야기 하기도 힘들었네요. ^^;
2차는 그나마 덜 시끄러운 세계맥주집으로... (근데 비싸긴 하네요. ㅎㅎㅎ)

마치고 집에 오니 12시반쯤..

새로 오신 분, 오랫만에 나오신 분, 자주 보시는 분 모두모두 반가웠습니다.

3월에 뵙고 4월엔 야유회 갑시다~~~~ 

참. 선물을 못가져갔는데 신입분중 1분 제일 먼저 댓글 다는 분께 택배로 보내드리겠습니다. (백세코딩)

광주 번개 참석자중 한대승씨 제외하고 댓글 먼저 다시는 분께도 보내드리겠습니다. (프로그래머로 사는 법)

ci세상 / 2015/03/01 13:31:35 / 추천 0
좋은인연입니다^^
테러보이 / 2015/03/01 15:58:20 / 추천 0
ㅎㅎㅎ 감사합니다 ㅎㅎ
변종원(웅파) / 2015/03/01 17:06:14 / 추천 0
Teerrorboy님 쪽지로 주소와 연락처, 이름 보내주세요. 택배로 보내드리겠습니다. ^^
테러보이 / 2015/03/02 09:30:43 / 추천 0
@웅파 감사합니다 ㅎㅎㅎ 보내드렸습니다.
변종원(웅파) / 2015/03/02 10:56:41 / 추천 0
Teerrorboy/ 서울 정모 참석자분 주소 확보되면 같이 발송하겠습니다. ^^
테러보이 / 2015/03/02 11:18:15 / 추천 0
@웅파 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ
무궁화영토 / 2015/03/02 11:52:47 / 추천 0
즐거운 모임 이었습니다.
변종원(웅파) / 2015/03/02 18:29:01 / 추천 0
무궁화영토님 당첨! 명함의 주소로 보내드리면 될까요?
다른 주소를 원하시면 쪽지로 보내주세요.