자유게시판

제목 이번주 광주 벙개
글쓴이 테러보이 작성시각 2015/02/23 13:03:34
테러보이
2015-02-27 PM 07:00(19H) 금요일

마한지 (예약: "한대승")
http://me2.do/FvBusgXH

테러보이 / 2015/02/23 13:04:35 / 추천 0
컨텐츠 내용영역에 워드브레이크(word-break) 줘야겠네요 ㅎㅎ
ci세상 / 2015/02/23 13:06:54 / 추천 0
짧은도메인은 어떨까요 ㅎㅎ http://me2.do/
테러보이 / 2015/02/23 13:08:49 / 추천 0
@ci세상 ㅎㅎㅎ 컨텐츠 내용이 길경우 이용에 불편함이 있으니 ciko에서 수정 하는것도 좋을것 같아서요 ㅎㅎㅎ
한대승(불의회상) / 2015/02/23 14:34:37 / 추천 0
날씨도 시원한데 밖에서 기다리기는 그래서 "마한지 " 27일 오후 7시 "한대승" 으로 예약 했습니다.
먼저 오시는 순서대로 들어가시면 됩니다. ^^

테러보이 / 2015/02/23 15:09:13 / 추천 0
@한대승(불의화상)

빠르시군요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
변종원(웅파) / 2015/02/23 15:35:29 / 추천 0
마한지 콜~
테러보이 / 2015/02/23 15:40:05 / 추천 0
@웅파 설마 서울 정모 참석하시는 분들 원정이신가요? ㅎㅎㅎ
한대승(불의회상) / 2015/02/23 15:58:08 / 추천 0
^^ 서울 원정 오셔도 대 환영입니다.
변종원(웅파) / 2015/02/23 18:32:05 / 추천 0
Teerrorboy, 한대승/ 그냥 한번 불러 놨습니다. ㅎㅎㅎ
테러보이 / 2015/02/24 09:08:04 / 추천 0
@웅파 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
한대승(불의회상) / 2015/02/24 17:55:27 / 추천 0
웅파님이 선물 보내주신다네요. ^^
금욜 모여서 가위바위보 한 판 해야 겠는데요. ㅎㅎㅎㅎ
샤오란 / 2015/02/27 08:28:45 / 추천 0
참석! 합니다. ㅎㅎ