자유게시판

제목 올해는 13일의 금요일이 3번이나...
글쓴이 한대승(불의회상) 작성시각 2015/02/10 13:13:42
한대승(불의회상)
2,3,11월에 있군요. ㅎㄷㄷㄷㄷ
13일의 금요일이 이리 흔했었나요? ㅎㅎㅎ

올해 첫번째 13일의 금요일인 2월 13일에 역사적인 첫번째 광주/전남 벙개를 진행 합니다.

장소 : 광주 충장로 마한지 (마늘 갈비가 괜찮다고 하더군요..)
일시 : 2015년 2월 13일 19시
참가비 : 2만원 + 알파

2차는 분위기 봐서 ... ^^;;
관심 있으신분 아무 예고 없이 불쑥 찾아 오시면 "대 환영" 입니다.

* 참석자

- 불의회상 (o1o - 이구오공 - 8766)
- 샤오란
- Teerrorboy

들국화 / 2015/02/10 15:19:12 / 추천 0
광주도 지하철이 있군요.
디스는 아니고 몰랐던 사실이라.. 한번도 지방 지하철은 타본적이 없어서요.. ^^
전 불참입니다. ^^
한대승(불의회상) / 2015/02/10 15:23:08 / 추천 0
서울에 비하면 아직 멀었습죠.. ^^
변종원(웅파) / 2015/02/10 22:34:33 / 추천 0
음.. 평일이라... ㅎㅎ