자유게시판

제목 Ci 넷빈 플러그인 CodeIgniter Netbeans plugin
글쓴이 ahnh 작성시각 2015/02/10 07:11:07
안녕하세요.

저는 캐나다에 거주하고, UCOSP 프로젝트로 (http://ucosp.ca/projects/) 이번에 CI Netbeans plugin을 새로 만들고있습니다.

Netbeans Plugin에서는 크게
- Code completion & smart navigation
- Code generation
- Starter apps
- Plugin manager/updater
를 지원할 예정입니다. 

저는 Plugin Manager/Updater를 만들고있으며, 매니저는 CI에 사용되는 플러그인들을 관리하는 툴입니다.

개인적으로 Ci 프레임워크를 깊게 사용하지 않아서 여러분에 도움이 필요합니다.

1. Ci 프로젝트에 사용되는 플러그인들
2. 그 플러그인에 안정성 혹은 Ci와 호환성
3. 플러그인 출처
4. 플러그인 버젼

또한, 다른 의문사항, 건의사항 모든것들을 코멘트 해주시면 감사하겠습니다. (예를들어 플러그인이 뭐를 했으면 좋겠다..)

한대승(불의회상) / 2015/02/10 09:16:38 / 추천 0
와우.. 멋지네요.
넷빈 IDE를 사용하려 시도 해 보지만 웬지 낫설어 여의치 못했는데 기대가 되네요.
테러보이 / 2015/02/10 10:11:02 / 추천 0
넷빈!!!!
압타나 도전 하기 전에 사용해본 IDE프로그램인데 저는 역시 에디터플러스 체질..... 쿨럭...
변종원(웅파) / 2015/02/10 22:35:27 / 추천 0
넷빈은 잠시 설치해서 본게 전부라.. 도움이 못되겠네요.