자유게시판

제목 CI 가 살아나고 있었군요 ㅠㅠ
글쓴이 몽구스 작성시각 2015/02/02 17:01:01
한 3년간 웹 작업은 CI 만 썼었는데 개발중단 소식듣고 안 쓰고 안 보고 있었어요. 
그러곤 Python 으로 프로젝트 하느라 PHP는 거의 안 보다가
작년에 잠깐 laravel 도 쬐끔 써보고 그러고 있었는데 

누가 codeIgniter 튜토리얼을 보고 있길레
그거 개발 중단 됬어. 라고 잘난척 하다가 한방 맞았네요 ㅋㅋㅋ
BCIT 에서 프로젝트도 받아가고 3.0 도 나오고 그랬다니. 

초 절정 뒷북입니다만, 너무 기쁜 나머지 글을 써봅니다. 핫핫핫

한대승(불의회상) / 2015/02/02 17:18:06 / 추천 0
다양한 프레임워크에 대한 경험도 중요합니다. ^^
요즘 저는 너무 편식하는것 같아서...
변종원(웅파) / 2015/02/02 17:33:43 / 추천 0
중단되었던게 아니라 새로운 보금자리를 찾고 있었던거죠. ^^
2.대도 2.2.0까지 나왔는걸요
바로서기 / 2015/02/06 01:20:47 / 추천 0
아직까지는 BCIT가 잘 하고 있는거 같아요.