자유게시판

제목 Codeigniter 2.2.1 로 버전 업 되었습니다.
글쓴이 한대승(불의회상) 작성시각 2015/01/27 22:03:34
한대승(불의회상)
오래간만에 들어가 보니 업데이트가 되었군요.
http://www.codeigniter.com/user_guide/changelog.html

배강민 / 2015/01/28 12:02:24 / 추천 0
오~ 간만이네요~
버젼업은 좋지만, 이를 적용했을때 기존것이 아무 문제없을지에 대한 두려움도 같이 오긴하네요~
taegon / 2015/01/28 14:07:26 / 추천 0
내용을 보니 
  • Fixed a bug in the Session Library where session ID regeneration occurred during AJAX requests.
세션 라이브러리의 AJAX request 문제도 수정되었나보네요~
변종원(웅파) / 2015/01/28 16:30:16 / 추천 0
3.x와 같이 릴리즈 됐네요.

따로 끌고갈 생각인가보네요.
코드이그 / 2015/01/29 09:12:00 / 추천 0
2점대 버전 계속 지원할거같은 느낌이 드네요 ;;