자유게시판

제목 혹시 전남 광주 스터디 하실분...
글쓴이 한대승(불의회상) 작성시각 2015/01/22 11:05:01
한대승(불의회상)
계시나요? ^^

변종원(웅파) / 2015/01/22 21:17:25 / 추천 0
그쪽은 불모지인가봐요. ㅎㅎ
불의회상님이 계서서 스터디하면 도움이 많이 될건데...
한대승(불의회상) / 2015/01/23 09:12:36 / 추천 0
ㅎㅎ 격려 감사!!
시간이 좀 걸릴것 같습니다.
샤오란 / 2015/01/29 16:18:27 / 추천 0
스터디 하고 싶습니다.!!
한대승(불의회상) / 2015/01/29 17:15:45 / 추천 0
샤오란// ^^ 드뎌 1인!
반갑습니다.
샤오란 / 2015/01/30 08:55:01 / 추천 0
넵 반갑습니다. 스터디 활성화가 꼭 되었으면 하는 바램입니다. ^^
한대승(불의회상) / 2015/01/30 09:10:49 / 추천 0
샤오란// 1분만 더 스터디 찬성 하시면 스터디 모임 시작하시죠. ^^
샤오란 / 2015/01/30 14:36:33 / 추천 0
스터디 할수 있는 날이 빨리 오면 좋겠네요 ^^
테러보이 / 2015/01/31 01:49:32 / 추천 0
저는 당분간 패스입니다. 이직 한지얼마 안되가지구... 코드이그나이터도 안써보구 ㅠ.ㅠ
샤오란 / 2015/02/03 09:30:22 / 추천 0
꼭 스터디가 아니래도 광주지역 개발하시는분들 모여서 친하게 지냈으면 좋겠습니다. ㅎㅎ
한대승(불의회상) / 2015/02/03 09:34:13 / 추천 0
샤오란, Terrorboy // 저번에 하다 못한 광주 번개 한 번 할까요?
테러보이 / 2015/02/03 10:34:25 / 추천 0
한대승(불의회상) > 술은 못먹지만 콜! 입니다.

cycity 엣 nate 닷 com (네이트온)

이직한지 얼마 안되서 네이트온 하는데에 눈치 보여요 ㅋㅋㅋ
한대승(불의회상) / 2015/02/03 11:04:04 / 추천 0
* 네이트온
hoksi2k 골뱅이 네이트온쩜컴 입니다. ^^
샤오란 / 2015/02/05 08:50:13 / 추천 0
번개 좋지요 ㅎㅎ
한대승(불의회상) / 2015/02/05 10:39:24 / 추천 0
샤오란, Teerrorboy// 광주 벙개 날짜 협의 해요.
2월엔 구정이 끼어 있어서..
원래 벙개가 날짜 협의 하고 하는 거였던가??? ㅋㅋㅋㅋㅋ
샤오란 / 2015/02/05 10:59:15 / 추천 0
쇠뿔도 당김에 빼라고 오늘 7시? ㅎㅎ