자유게시판

제목 [만들면서 배우는 CodeIgniter Q&A] 게시글에 html 코드로 댓글을 달면 게시글이 삭제되나요?
글쓴이 hayeoiroo 작성시각 2015/01/19 11:20:14
위 게시판 어떤 글에 html 코드로 댓글을 달았더니
그 뒤로 그 게시글이 없어져버렸습니다.
??

또 하나
게시글에 댓글을 단 이후, 다시 그 댓글을 수정을 하려고 했을때 웹에디터의 code의 예/아니오 버튼이 화면에서 잘려서
수정할 수가 없었습니다. 크로스 브라우징 체크 좀 부탁드립니다.

변종원(웅파) / 2015/01/19 11:26:52 / 추천 0
글 게시한 사람이 글을 삭제했을 겁니다.
댓글을 html로 달았다고 글 삭제되면 포럼의 모든 글이 삭제됐을겁니다.

브라우저 어떤거 쓰시는지 알려주셔야...(버전 포함) ㅎㅎㅎ
크롬, 파이어폭스에서는 문제 없이 사용중입니다.
hayeoiroo / 2015/01/19 18:50:42 / 추천 0
MacOS, 크롬 카나리, 파폭 개발자에디션, 사파리 8.0.2 등입니다만..

댓글을 달자마자 사라졌어요. 정말.
CI책 게시판 취소버튼 관련 댓글을 드렸었거든요.

제가 다시한번 찾아보든가 하겠습니다.
감사합니다.
변종원(웅파) / 2015/01/19 19:02:50 / 추천 0
저도 맥 사용중입니다. 매버릭, 크롬, 파폭 최신버전
hayeoiroo / 2015/01/19 19:11:54 / 추천 0
ㄴ 그리고 웹에디터 code 삽입을 위한 팝업 하단 잘림은 모든 위 브라우저에서 그렇습니다.
변종원(웅파) / 2015/01/19 21:57:03 / 추천 0
네. 모달창 크기가 작아서 생기는 문제네요. 모달창을 키워야겠네요. 감사합니다