자유게시판

제목 1월 정모 후기
글쓴이 전상민 작성시각 2015/01/17 16:38:05
어젠 잘 들어가셨나요?
전 생각보다 과음해서 오늘 아주 늦게 일어났네요.ㅠㅠ
조촐한 정모였지만 신입 회원분도 나오시고 즐거운 시간이었어요.
@진공발차기님 반가웠습니다. 다음에 또 봬요.

다음달 정모는 02/27에 할 예정인데 적당한때에 글 올릴께요~
모두들 주말 잘 보내시고 다음 정모때 봬요~

아래는 정모 정산 내역인데 잔액은 포럼 계좌로 입금할께요~

참석자 : 변종원, 배강민, 전상민, 제라, 진공발차기

1차 : 81,000원
변종원, 배강민, 전상민, 제라

2차 : 73,000원
변종원, 배강민, 전상민, 제라, 진공발차기

회비 : 168,000원
지출 : 154,000원
잔액 : 14,000원

변종원(웅파) / 2015/01/17 17:02:57 / 추천 0
저도 어제 과음을... 근데 오늘 오후에 아들래미 친구들이랑 1시간반동안 농구하면서 땀흘렸더니 말짱해졌네요. 진공발차기님 만나서 반가웠습니다. ^^
이현석 / 2015/01/26 20:25:26 / 추천 0
2월은 27일이군요. 이번엔 미리미리 시간을 빼놓겠습니닷~