자유게시판

제목 벌써 연말이네요 ;;
글쓴이 코드이그 작성시각 2014/11/18 17:41:27
와..

정말 시간가는게 너무 빠르다고 느낍니다.

어렸을때는 철없이 시간이 빨리 가는게 좋은줄 알았습니다.
월급도 빨리 나오고 지루한 시간이 금방 가니까 좋다고 생각했거든요

그런데 점점 나이가 들다보니
시간 가는게 무서워지기 시작하네요.

결혼도 해야하고
아직 아무것도 이루지 못한 청년이라 그런지 몰라도
불확실한 미래에 대한 두려움이라고 해야할까요?

그래도 성격상 그런거에 별로 신경 안쓰려고 하기는 하지만
나이가 들며 생겨나는 그러한 걱정은 어쩔수가 없나보네요.

우리 포럼 회원분들께서도
항상 아무런 스트레스 없이 행복하시길 바랍니다 ㅎㅎ

한대승(불의회상) / 2014/11/18 19:01:13 / 추천 0
연말이네요 ^^
크리스마스도 다가오고... 화이팅!!!
변종원(웅파) / 2014/11/18 21:16:40 / 추천 0
누군가 그랬죠. 나이의 제곱 만큼 시간이 빠르게 지나간다구요. T.T
코드이그 / 2014/11/19 14:57:40 / 추천 0
@불의회상
네 ㅎㅎ 이번년 역시 무척이나 빠르게 지나갔습니다 ㅠ

@웅파
아... 저도 체감상 느끼는거보니 나이 먹었나봅니다 ㅠㅠ