자유게시판

제목 XECon + PHPFest 2014 가시는 분 계시나요?
글쓴이 implemental 작성시각 2014/11/03 11:10:13
이번 주 토요일에 XECon + PHPFest 2014 열린다고 하네요 
https://xecon2014.xpressengine.com/#intro

부산에서 아침에 KTX 타고 올라가서 들어볼까 하는데~ 혹시 포럼에서도 가시는 분 계신가요? :D

저는 

효율적인 CSS개발을 위한 방법론
PHP 프로파일링 - 내 코드는 도대체 어디가 어떻게 느린 것일까?
초보자를 위한 웹서비스 캐쉬
Javascript로 네이티브 iOS, Android앱 만들기 - Titanium
유연하게 확장할 수 있는 PHP 웹 개발 이야기

이렇게 들을려고 합니다. 

들국화 / 2014/11/03 11:57:21 / 추천 0
마감되었네요. ^^; 가고 싶은데...ㅋㅋㅋ
kaido / 2014/11/03 11:58:22 / 추천 0
다른건 죄다 XE 관련이라 흥미없는데..

앙골라는 흥미가 쪼금 있네요 ㅎ

애초에 XE가 퍼포먼스를 따진다니... 
implemental / 2014/11/03 13:41:39 / 추천 0
저도 XE라 별로 관심 없었지만, 그 외 들을만한 것들이 1~2개 정도 있어서 콧구멍에 바람 좀 넣을 겸 올라가볼까 합니다. ㅎㅎ
한대승(불의회상) / 2014/11/03 13:50:42 / 추천 0
등록 하신분들 즐거운 시간되세요.
포럼분들끼리 행사후 번개도 괜찮아 보이는데요 ^^
변종원(웅파) / 2014/11/03 14:56:57 / 추천 0
전 주말은 항상 풀인지라..... ^^