자유게시판

제목 코드이그나이터 홈페이지가 바뀌였네요
글쓴이 kennjin 작성시각 2014/10/22 03:05:56
BCIT에서 프로젝트를 맡은뒤 홈페이지 개편을 했나 봅니다.

3.0 버젼도 아직 완성된건 아니지만 다운받을수 있게 링크도 걸려있고 매뉴얼도 나왔네요.

근데 이 학교 디자인 감각이 영 꽝이네요 ㅎㅎㅎ

매뉴얼도 예전 엘리스랩이 더 깔끔하게 만든듯 하고요.

조만간 3.0정식 버젼이 나오지 않을까 기대 합니다.

한대승(불의회상) / 2014/10/22 04:30:05 / 추천 0
3.0 살펴 봤는데 공개가 거의 임박한것 같더군요 ^^
변종원(웅파) / 2014/10/22 10:03:59 / 추천 0
학교다운... ^^

3.0 제대로 뜯어봐야겠네요.
kennjin / 2014/10/22 11:07:28 / 추천 0
Version 3 is almost ready for prime time, and many sites are actually using it in production already.
조만간 나온다니까 이번 프로젝트에서 부터 3으로 해야겠습니다. ^^
한대승(불의회상) / 2014/10/22 12:52:16 / 추천 0
샘플코드도 3.0 준비해야 겠네요.. ^^