자유게시판

제목 안녕하세요. 개발자를 꿈꾸는 학생입니다.
글쓴이 만유 작성시각 2014/10/08 18:41:03

안녕하세요.
개발자를 꿈꾸는 지방에 사는 대학생입니다.
우연히 현장실습했던 회사에서 php를 아주 쪼금 다뤄보게 되어서, 혼자 공부하다가 Code Igniter를 알게되고, 
포럼까지 찾아왔습니다.

가입인사드립니다.

현재는 공부삼아서 CI로 쇼핑몰을 만들어보려고 진행중입니다.
잘 모르는 점도 많고, 막히는 부분도 많지만 쪼금씩 진행이 되어가긴하네요. 
포럼 게시판과 자료들을 잘 참고하면서 진행중입니다.

지금은 다음에디터 적용하다가 멘to the 붕이 왔네요...하하하.....
CKEditor, 네이버스마트에디터보다 적용하기도 힘들고, 첨부파일들에 대한 설정들도 어렵네요..ㅜㅜ

결론은 잘 부탁드립니다.

변종원(웅파) / 2014/10/08 18:43:35 / 추천 0
어서 오세요. 많이 물어보시고 지식 많이 습득하세요. ^^

수야디벨 / 2014/10/10 09:30:32 / 추천 0
환영합니다 ~ ㅎ

혼자서 스스로 검색하고 공부해서 여기까지 찾아오시다니 대단하시네요 

일용직노동자 / 2014/10/10 09:45:59 / 추천 0

반갑습니다 ㅎㅎ 
저도 CI를 이용하여 쇼핑몰 구축중인데 정말어렵더라구요
점점 하면 할수록 멘붕오고 맨날 밤을 새도 결과값을 볼때는 무척 기분이 좋습니다. ㅎㅎ  

방문넷 / 2014/10/10 15:11:08 / 추천 0
환영합니다. 조금만 지나면 포럼 매력에 훅 빠져 드실껍니다~~
양승현 / 2014/10/10 16:28:19 / 추천 0
대단하시군요. 화이팅 입니다. ^^
즐기는 개발자가 되시기를..