자유게시판

제목 안녕하세요 PHP쪽은 초짜인데 회사에서 코드이그나이트를 한답니다.
글쓴이 초보개발자J 작성시각 2014/10/07 21:56:23
이클립스에서 php 새프로잭트를 만드려고하는데 ..

코드이그나이트 프레임웍 적용시키려면 어떻게 해야하나요?

darkninja / 2014/10/07 23:45:37 / 추천 0
실제로 배워보니 막히는 부분은
PHP 관련 지식이 부족해서 어렵더군요!

코드이그나이트는 통합해주는 환경 비스무리해서
초.중급에서는 기본구조만 이해한다면 어려울게 별로 없습니다.
문제는 관련지식과 경험인데
사수가 빵빵하다면 금방 배우겠죠^^
아니라면 머 맨땅에 박아야죠!

한대승(불의회상) / 2014/10/08 06:23:32 / 추천 0
이클립스로 프로젝트를 만드시고 코드이그나이터 다운받아서 압축을 푼다음 프로젝트에 복사하면 됩니다.
들국화 / 2014/10/08 09:39:01 / 추천 0
CI 설치메뉴얼 대로 설치를 하시고 Eclipse에서 PHP Project로 추가를 하시면 됩니다.
이클립스 버전에 따라 다르나 PDT 가 없으면 설치를 해주세요.
http://www.eclipse.org/pdt/