자유게시판

제목 불꽃축제 가보신 분 ?
글쓴이 코드이그 작성시각 2014/10/06 16:22:34
불꽃축제 가보신분 있으신가요 ? ㅎ

지난주 토요일에 불꽃축제를 해서

한강 놀러갈겸 텐트 가져가서 여자친구랑 놀다왔는데요

1시쯤에는 장사꾼이 더 많았던 것으로 기억하는데 여섯시 조금 넘어서 텐트 걷으려고 나와보니 시장통 전쟁통보다 더하게 
사람들이 우리 주위로 몰려 있더라구요 ㅋㅋ

화장실 대기하는데 30분 걸려 겨우 갔습니다 ㅠㅠ

2년전에도 왔었는데 그때 커플링을 잊어버리는 안좋은 기억이 있기도 하고
사람이 너무 많아서 축제 시작전에 한강을 빠져나갔습니다

저희 가는 도중에도 영화속 물량공세처럼 아주 많은 사람들이 나오는통에 고생좀 했네요 ㅎ

저희는 2년전에 봤던 관계로 보지 않았지만 한번쯤은 시간내서라도 볼만한거 같네요 ㅎㅎ

변종원(웅파) / 2014/10/06 16:36:28 / 추천 0
전 사람 많은데, 길 막히는게 엄청 싫어해서 안갑니다. ㅎㅎㅎ 뭐 사무실 옥상에서 보면 되는데 캠핑 갔다왔다는.., ^^
양승현 / 2014/10/06 17:27:00 / 추천 0
한번쯤은 보고 싶네요.
코드이그 / 2014/10/07 12:06:41 / 추천 0
웅파 /
저도 사실 사람 많은곳 싫어하는데 이날은 정말 무지 많더라구요 ㅋㅋㅋ
코드이그 / 2014/10/07 12:07:18 / 추천 0
양승현 //

한번쯤은 생각없이 보고 오기엔 좋은거 같습니다 ㅎㅎ 이쁘기도 하고 소리도 시원시원하구요