자유게시판

제목 흐음... 역시 메뉴얼의 중요성을 한번더 느꼈네요
글쓴이 방문넷 작성시각 2014/09/26 02:48:18
파일 크기 구하는거와 디렉토리 목록 구하기를 PHP로 다짜고 나서 메뉴얼을 보자마가 깊은 빡침을 느꼈습니다...

함수하나로 끝날 문제를......... ㅠㅠ

내사랑 ion_auth를 버리고 직접 회원 관리 한번 해보니까 어휴....... 학습효과가 많이 되네요...

extjs는 하면할수록 재미있네요... 웅파님께서 집필하신 만들면서 배우는 코드이그나이터 책이랑
extjs책까지 두권 펼쳐두고 필살공부하니 진짜 하루하루가 재미있습니다!

회원관리랑 게시판관리 페이지관리 3개를 어여 완성시켜서 소스 오픈하고싶네요 흑............

공이 / 2014/09/26 10:04:47 / 추천 0
와우~ 좋네요~
화면 전체 reload 보다 content panel 에 autoLoad 나 loader 을 이용해 컨텐츠만 샤샤삭 바꾸는 방법도 좋을듯 싶습니다.~

코드이그 / 2014/09/26 10:20:06 / 추천 0
u 모듈 잘 보았습니다 ㅎㅎ
멋져요
한대승(불의회상) / 2014/09/26 11:08:48 / 추천 0
오오.. 간지 좔좔... ^^
방문넷 / 2014/09/26 14:15:17 / 추천 0
@공이 // 제가 생각하고있던 부분인데 구현함에있어서 문서들을 봐도 제 실력이 아직 밑천하여 아직은 힘드네요...
@코드이그 // 감사합니다
@한대승 // 간지까진 아니구요 ㅎㅎ;; 기존에 만들어져 있던것들을 다 제 방식대로 바꾸는거라...ㅎㅎㅎ

어쨋든 공개목적이니 좀 깔끔하게 만들고 공개토록하겠습니다
kaido / 2014/09/26 20:27:29 / 추천 0
기대하고있습니다. 츄릅!
방문넷 / 2014/09/26 22:39:48 / 추천 0
@kaido // 너무 기대는 말아주세요 코드가 개판일수있습니다 조언과 충고~ 코드도움이 절실히 필요한 소스 입니다''
uteol / 2014/10/16 16:46:04 / 추천 0
ExtJS는 한 URL 당 five dev 라이센스 가격이 부가세 별도 340만원으로 알고 있습니다.

저는 사이트 규모가 작은 플젝만 진행중이라 감히 써볼 엄두가 안나네요.