자유게시판

제목 부산 분들은 안 계시나요~?
글쓴이 implemental 작성시각 2014/09/17 09:05:36
초반에는 서울에서 일을 하다가 다른 직종으로 넘어가면서 충남, 제주, 파주, 충주, 양산으로 다니다가 
다시 고향인 부산으로 와서 IT 쪽으로 다시 왔는데요~

포럼에는 부산 분들은 잘 안보이시는 것 같더라구요~ 
혹시 부산 계시는 분 계신가요? ㅎㅎ

만약 몇 분 계신다면 친목? 술친구?  될까요 ㅎㅎ

한대승(불의회상) / 2014/09/17 09:56:24 / 추천 0
분명히 계실겁니다.

빨리 답변 주세요. ^^
변종원(웅파) / 2014/09/17 11:01:01 / 추천 0
계신데 들어오는 시간이 틀리고 자주 안들어오고 그럴겁니다. ^^;

번개 치세요. 그럼 포럼에 공지하고 구글플러스, 페이스북에도 공지해드릴께요.
implemental / 2014/09/17 12:50:23 / 추천 0
번개 칠까도 생각 중입니다. ^^;

댓글 보고요 :D

금요일이 제일 무난 할 것 같고, 장소는 번화가나 맛집(?)들 생각 중입니다.

부산 대연동에 돼지 특수부위 덜미살 집고 생각나고, 몇 몇 맛집이 떠오르는데, 참가인원이 없으면 뭐..

어쩔 수 없지요. ^^;