자유게시판

제목 8월 모임을 해야하는데....
글쓴이 변종원(웅파) 작성시각 2014/09/12 16:40:16
시간이 좀 늦었네요. 원칙대로라면 이번 주 금요일인 오늘이 정모날인데 아직 공지도 못했네요.

다음주에 진행을 하는걸로 하고 공지 올려야겠네요. ^^

변종원(웅파) / 2014/09/12 16:40:31 / 추천 0
위치, 장소 추천 받습니다. ^^
들국화 / 2014/09/12 16:54:08 / 추천 0
이달은 넘어가나 했는데... 다음주네요 ^^
맛있는거 파는데 아시는분 추천해 주세요...
CI_ORL / 2014/09/12 20:05:06 / 추천 0
참여 하고는 싶으나 너무 먼 관계로 패스 ㅎ
코드이그 / 2014/09/13 23:13:16 / 추천 0
찬성이요 찬성 ㅎㅎ

금요일저녁이 좋을거같아요 ㅋ
바보돌쇠 / 2014/09/17 16:20:45 / 추천 0
웅파님...8월 모임은 이미 과거형이 아닌지... ^^;;;

9월 모임은 어디서 하나요...? ^^;
변종원(웅파) / 2014/09/17 16:37:03 / 추천 0
바보돌쇠/ 네. 제가 진행하려고 했는데 저도 시간이 여의치않네요.
원래 19일에 하려고 했는데 아무래도 다음주 목요일(25일)에 해야할 것 같습니다.
(합정, 신촌, 종로 예상됩니다)