자유게시판

제목 추석 연휴 다들 잘 보내세요!~~
글쓴이 방문넷 작성시각 2014/09/06 05:30:48
저는 부모님께 월급 다 털리고 (농담입니다;; 추석때 집안이 할께 없어서;; 그냥 분위기만 즐기고 여행 다녀오시라고 용돈 이체해드렸습니다.)

저는 노트북 사고싶어서 애플샵 들락 날락 거리고만있네요... 기존에쓰던 노트북은 부모님 차 뽑는데 팔아 보태드리고..

얼마전 사장님 생신이어서 제가쓰던 27인치 썬더볼트디스플레이 선물해드리고....

음~ 책상이 매우 초라하네유...추석연휴인데 분위기가 영 나질않아서 그동안 못봐 왔던 영화 왕창 볼려고 

만발의 준비중입니다.. 저의 책상 추억을 회상하며 ....

추 석 연 휴 건 강 하 게 탈 없 이 잘 보 내 세 요!

흔한 직장인의 축구경기 감상용 티비....

analogdk / 2014/09/06 08:21:29 / 추천 0
연휴 잘 보내십시오~
코드이그 / 2014/09/10 09:39:59 / 추천 0
초라하긴요 ㅎㅎ 멋진데요  ?

왼쪽 모니터는 몇 인치인가요?
한대승(불의회상) / 2014/09/10 09:47:37 / 추천 0
옷 부럽습니다. ^^
들국화 / 2014/09/10 09:56:02 / 추천 0
리모콘이 두개나..^^
부럽네요.
방문넷 / 2014/09/10 11:02:55 / 추천 0
@코드이그 // 티비인데 42인치 입니다. 사모님에게 제값 받고 팔아버렸습니다. ㅎㅎㅎ;;;;
@analogdk // 어머;; 지금 글을 봐버렸네요 연휴 잘 보내셨죠?
@불의회상 // 부러워 하지않으셔도되요 지금 책상에 저기있는 물건 하나도없습니다 ㅎㅎ;;;
@들국화 // 이제 리모콘 하나도없습니다 ㅠㅠ
한대승(불의회상) / 2014/09/10 11:32:58 / 추천 0
방문넷// 그렇군요.. 댓글을 보고 본문을 다시 보니 아래쪽에 "책상을 회상하며.." 라는 글귀가 보이는군요. ^^
변종원(웅파) / 2014/09/10 20:25:07 / 추천 0
추석 잘 보내셨죠? ^^
방문넷 / 2014/09/11 08:04:09 / 추천 0
@웅파 // 웅파 선생님 배움덕에 추석내내 나름 지지고 볶고 연습 많이 해보았습니다. 속도 개선이 상당히 좋아져서 서버 부하율이 상당히 줄어들었습니다..

으흐흐 감사합니다. 덕분에 제 입지가 더욱더 굳혀지는 시간입니다 ㅎㅎ