자유게시판

제목 고생 많으셨습니다 ㅎ
글쓴이 코드이그 작성시각 2014/09/05 09:46:18
추석연휴 이제 시작되네요 ㅎ

저희는 대체휴일이 적용되지 않아서 4일 연휴이지만

그래도 오랜만의 휴식이라 반갑습니다.

가장이신분들은 오히려 힘든 기간이 될 수도 있을거 같은데

모두모두 파이팅하시고 명정 잘 보내시기 바랍니다 ㅎㅎ

한대승(불의회상) / 2014/09/05 11:34:01 / 추천 0
즐거운 추석 연휴 되세요. ^^
변종원(웅파) / 2014/09/05 11:46:38 / 추천 0
즐거운 연휴 되세요.

전 즐거운 diy 시간이 될 것 같습니다. (얼마전 장난감을 마련해서... ㅎㅎ)
코드이그 / 2014/09/05 14:16:13 / 추천 0
불의회상 // 즐거운 한가위 되세요 ㅎㅎ

웅파 // 부럽습니다 ㅎㅎ 저는 이번 연휴에 노트북이랑 키보드들 팔아야겠어요 ㅠ
변종원(웅파) / 2014/09/05 16:10:47 / 추천 0
코드이그/ 파시고 새 아이들 들이시는거죠? ^^
하늘치 / 2014/09/05 16:40:59 / 추천 0
코드이그님 글, 밑에서 두 번째 줄 보고 힘내시라고( & 힘내려고..) 댓글 달아봅니다.. ^^;
모두모두 힘들어도 힘이 나는 명절 보내세요~
코드이그 / 2014/09/05 17:16:58 / 추천 0
웅파 // 팔고서 당분간 자제 해야할거같아요 ㅋㅋ 지금 작업공간 셋팅은 다 해놓고 탭or패드 나 서브폰 까지 맞추면 제가 갖고 싶은건 다 갖는거네요 ㅎㅎ

g3 cat6 을 고려중이에요 ㅋ
코드이그 / 2014/09/05 17:17:15 / 추천 0
하늘치 // 댓글 감사합니다 힘내시고 조심히 다녀오세요 ^^