자유게시판

제목 SOSCON BlueHack 참석 합니다.
글쓴이 한대승(불의회상) 작성시각 2014/09/04 08:22:41
한대승(불의회상)
일시: 9/16 18:00 ~ 9/17 18:00 (무박 2일)
장소: 그랜드 인터컨티넨탈 호텔 2층 오키드룸
대상: 오픈소스에 관심있는 개발자 누구나 / 선착순 100명 
주제: 다른 사람에게 도움이 되는 오픈 소스 S/W를 Tizen용 앱/서비스 형태로 개발 

(예. 부산버스 앱, 독거노인을 위한 앱, 위로가 되는 메세지 앱, 팀원끼리 같이 밥먹을 수 있게 도와주는 서비스, 재능기부 서비스 등)

시상: 총 4개 팀 상장 및 상금 수여(1등 300만원, 2등 200만원, 3등 2팀 각 100만원)

어제까지는 등록이 가능했었는데 오늘보니 마감되었네요.
혹시 참석 하시는분 계시나요?

변종원(웅파) / 2014/09/04 10:57:45 / 추천 0
타이젠인거보니 샘숭?
샘숭이 요새 오픈소스에 뭔가 해보려고 하네요.

컨퍼런스에 가려고 했다가 회사내 참여율 저조와 내용부실로 안가기로 결정했네요.
한대승(불의회상) / 2014/09/04 11:11:29 / 추천 0
네 샘숭이네요.
컨퍼런스는 잘 모르겠고 해카톤만... ^^ ㅎㅎㅎㅎ
들국화 / 2014/09/04 12:07:40 / 추천 0
샘숭이 만들면 다릅니다.!!