자유게시판

제목 하음~ 이제 2주정도면 관리자 완성하겠네요.
글쓴이 방문넷 작성시각 2014/09/02 16:09:46
배포용이 아니라는게 함정~ 템플릿 라이센스 때문에;;;

아 혼자서 다할려니까 더디기 시작하네요;; 그래두 차근차근히 하는중입니당;
배포를 위한 관리자는 따로 템플릿 구하고있네용....

중점을 개발자를 위한것이냐 사용자를 위한것이냐를 두고 고민하고있는데

좀 개발자를 위한걸 만들고싶은데 결국 사용자를 위한게 되어버리네요;;;

한대승(불의회상) / 2014/09/02 18:00:17 / 추천 0
CI로 만들었다는것 자체가 개발자를 위한거죠. ^^
코드이그 / 2014/09/02 19:33:20 / 추천 0
역시 존경스럽습니다 ㅎㅎ
테러보이 / 2014/09/05 12:47:05 / 추천 0
ㅋㅋㅋ

하늘치 / 2014/09/05 16:44:41 / 추천 0
우와~ 멋지십니다!
저도 제가 만들고 싶은 걸 어여 만들어야 하는데 말이죠.

그런데, 맥 쓰시나 봅니다.
맥 쓰시는 건 부럽진 않은데, 맥 환경 쓰시는 건 부럽네요.. (헛헛.. 먼 소린지;;)