자유게시판

제목 혹시 서브라임 쓸때 스니펫 기능들 쓰세요?
글쓴이 방문넷 작성시각 2014/09/02 05:53:29
간간히 게시판 모듈 짜면서 자주 코딩하는 글자들을 계속 치다보니 짜증 이 확 올라오기 시작했드랬죠;;

혹시나 코드이그나이터 스니펫 자주 쓰시는 분들 계세요??

베이스 코딩을 해주는 패키징과 컨트롤러, 모델 작성해주는 스니펫이 있길래 

"오호 이거 좀더 다듬어서 한국개발자님들이 좀더 편하게 작성할수있음 좋겠다"

라고 생각이 번뜩 들더라구요... 일단 게시판 작업 좀 빡시게좀 하고;; 시간 날때 패키징 만드는거 

공부좀 해야겠네요... 보니까 파이썬으로 제작해야되던데... 좀 좌절이긴하네요..

호....혹시...나중에......동참하실분이...........계실려나요;;;

코드이그 / 2014/09/02 08:53:29 / 추천 0
스니펫이 뭔가요 ??
라고 쓰고 검색해보러 ㄱㄱ~
한대승(불의회상) / 2014/09/02 09:49:28 / 추천 0
압타나로 갈아타서 잘 쓰고 있는데.. 자주 서브라임이 보이니 관심이 가네요.
서브라임으로 갈아 탈거나?
들국화 / 2014/09/02 09:54:08 / 추천 0
한대승// 저도 마우스 버려 볼까 하고 서브라임2로 갈아 탈까 했는데...
클릭으로 소스찾아가는 기능때문에 버릴수가 없네요. 서브라임은 검색기능을 활용할수 밖에 없어서... 거의 버려가다가 다시 휙~~
그런데.. 얼마전부터 맥에서 압타나가 종료가 안되네요. ㅡㅡ; 강제종료 밖에 안돼요..
헤덥 / 2014/09/02 15:10:40 / 추천 0
들국화 // 앗 저도 맥에서 압타나 종료가 안됐었는데 지금은 잘되네요 -_-;
들국화 / 2014/09/02 15:23:49 / 추천 0
혜덥// 어떻케 해결 하셨나요?
왜 종료가 안되는지 모르겠네요..ㅎㅎㅎ 로그를 까봐야 하나..
방문넷 / 2014/09/02 16:02:30 / 추천 0
요새 서브라임도 패키지중에 함수 찾아가는 기능있긴한데요 IDE 툴들보다는 덜하지만 그래두 한없이 가벼움으로 잘쓰고있네용;;

음... 서브라임 비율이 좀 낮은가바유;;
헤덥 / 2014/09/02 16:52:58 / 추천 0
들국화 // 앗 어제 제대로 되길래 업데이트라도 자동으로 됐나 싶었는데 지금 또 종료가 안돼네요 다시깔아봐야되나...귀찮아서 걍 쓰고있네요 ㅎㅎㅎ
들국화 / 2014/09/02 17:20:21 / 추천 0
이클립스 같이 마무스로 한번에 찾아가는 방법은 없던걸로 기억합니다.
다만 검색방법이 아주 다양했던걸로 기억나네요. 함수에서만 검색할수도 있고 여러 옵션이...
가볍고 키보으에서 손을뗄 필요가 없다는 점은 아주 좋은것 같네요.