자유게시판

제목 불금입니다. ㅎㅎ
글쓴이 코드이그 작성시각 2014/08/22 11:53:50
불금이네요 ~

요새는 시간이 참 빨리 간다고 느껴요

월 다음에 바로 목같네요 ;;

화수는 어디갔는지 ㅋㅋ

정신차려 보면 어느새 금요일이에요 ㅎ

이번주는 스터디 첫 모임이 있는 날이라 나름 설레네요 ㅎㅎ

잘 진행될 수 있도록 응원해주세요 ㅎㅎㅎ

가끔 후기 남기겠습니다 ㅎ

한대승(불의회상) / 2014/08/22 13:42:16 / 추천 0
첫 스터디 화이팅!!!!
활활 타는 불금 되시길.. ^^
변종원(웅파) / 2014/08/22 15:45:56 / 추천 0
홧팅~~ 

전 새로운 장난감을 마련해서 내일, 모레가 아주 기다려집니다. ㅎㅎㅎ
코드이그 / 2014/08/23 00:39:59 / 추천 0
불의화신 // 
감사합니다 ~ ㅎㅎ 즐거운 주말 되세요!
코드이그 / 2014/08/23 00:40:44 / 추천 0
웅파 //

이번에 어떤거에 꽂히신건가요? 궁금 ㅋㅋ
변종원(웅파) / 2014/08/23 23:11:17 / 추천 0
아직 캠핑에 빠져있어서 캠핑용품인데 좀 고가입니다. ㅋ

설치 일주일만에 펴보니 좋네요. ㅎㅎ
코드이그 / 2014/08/24 21:54:54 / 추천 0
웅파 //

아 저는 라즈베리 파이나 포고플러그 같은 장난감 일거같았는데 아니네요 ㅋ
캠핑용품 꽤 비쌀텐데 쓸만 한가요? ㅎㅎ
kaido / 2014/08/25 09:52:16 / 추천 0
저는 레이저 총 인줄 알았습니다. 

최근 라즈베리 파이로 NAS 한번 만들어 볼까 생각이 요즘 들던데... 
이미 만든 사람들이 있어서 소스 구하기도 쉽고 말이죠.
코드이그 / 2014/08/25 16:28:34 / 추천 0
kaido //

라즈베리파이는 다소 성능 부족하다고 느낄수도 있으니
관심있으시면 오드로이드도 한번  알아보세요^^

가격차이도 얼마 안하고 성능도 괜찮답니다 ㅎ

아래 블로그 운영하시는 분이 오드로이드로 서비스 하고 있는걸로 알고있어요.

http://www.wsgvet.com/