자유게시판

제목 허........허리가............
글쓴이 방문넷 작성시각 2014/08/14 07:15:38
흐미.............. 7월 모임 전날에 제가 차 접촉 사고나서...... 허리가 아작 났습니다.............

뒷차가 쌔게 제 차를 쿵하고 들이미는 바람에 

저의 자랑스런 허리근육이 놀랬나봅니다..............

치료비나 차 수리비는 걱정이 안됬는데.ㅠㅠ

웅파님과 미팅후에 약속한 부분들을 아에 진행을 못하여 혼자 낙심하게 됬네요 흑흑..

현재도 아픔 진행형임에도 불구하고 일터에 복귀했습니다 흑....................

의사양반이 적어도 9월 초까지는 아플꺼라고하네요....

제아무리 안전운전해도 남이 안도와줄때가 많네용... 여러분들도 언제나 차조심하세요!

kaido / 2014/08/14 08:09:54 / 추천 0
그나마 다행이네요.
근육이 놀란건 회복이 되긴 하지만, 생각보다 오래 가기도 합니다.
자주 마사지 해주셔야 할 거에요.
코드이그 / 2014/08/14 10:48:11 / 추천 0
허리는 중요한(?) 부분이니 얼른 나으시기 바랍니다 ㅎㅎㅎㅎ
변종원(웅파) / 2014/08/14 14:02:15 / 추천 0
얼렁 나으세요. ^^