자유게시판

제목 현재 포럼내 에디터가 ckeditor인가요?
글쓴이 코드이그 작성시각 2014/08/10 18:49:35
아래부터는 우분투 크롬에서 평소처럼 썼을때 나오는 내용입니다.

아아아ㄴㄴㄴ녀녀녀ㅇㅇㅎㅎㅏㅏㅏ세요 바바바ㄴㄴㄴㄱㄱㄱ밧밧밧ㅡㅡㅡㅂㅂㅂ니니니다다다.

이이이버버버ㄴㄴㅇㅇㅔㅔㅔ 새새ㄹㄹㄹㅗㅗㅗ드드드ㄹㄹㄹ어ㅇㅇㅇㅗㅗㅗㄴㄴㄴ 시시시ㄴㄴㅇㅇㅇ비비ㄴㄴㄴㅣㅣㅣㅂㅂㅂㄴㄴㄴ디디디ㅏ.

아아아ㅍㅍㅍ으으으로로 자ㄹ 부타타타ㄱㄱㄱ 드드드리리ㅂ니니니다다다. ^^

아래부터는 윈도우 크롬으로 평소처럼 썼을때 나오는 내용입니다

안녕하세요 반갑습니다.
ㅇㅣ버ㄴㅇㅔ 새로 ㄷㅡㅡㅇㅓㅇㅗㄴ ㅅㅣㄴ이ㅂㄴㅣㅇㅣ다.
ㅇㅍ으로 ㅈㅏㄹ ㅂㅜㅌㅏㄱ드리ㅂㄴㅣ다.

저는 크롬을 많이 사용하는데 이런식으로 써지네요 ;;
빠르게 썼을때 저런식으로 나와서 썼던 내용을 지우고 다시 쓰면 또 정상적으로 나오고.. ㅎ
다른 브라우저에서는 테스트 안해봤지만..
ckeditor가 에러가 있나보네요 ㅎ

변종원(웅파) / 2014/08/13 18:16:22 / 추천 0
빨리 치면 좀 못 따라오는 현상이 있어요. (맥 크롬)