자유게시판

제목 내일 오는 태풍은
글쓴이 코드이그 작성시각 2014/08/02 23:28:34
제주도에 뿌린 비의 양을보니 위력이 대단한가 보네요 ;;

작년이었나요?

태풍때문에 창문에 신문지 붙이고 테이프 붙이고 했던 기억이 납니다.

이번 태풍은 아무 피해없이 한반도를 지나갔으면 좋겠네요.

코드이그나이터 사용자분들 모두 오늘 내일 태풍 조심하시기 바랍니다

kaido / 2014/08/03 09:57:47 / 추천 0
그 태풍이 오는 부산으로 전 오늘 휴가 갑니다.
코드이그 / 2014/08/03 11:20:01 / 추천 0
kaido // 조심히 다녀오세요 ^^
한대승(불의회상) / 2014/08/04 12:42:03 / 추천 0
휴가중에 지리산 갔다 왔는데 날아가는줄 알았습니다... ^^;;;
변종원(웅파) / 2014/08/04 16:24:53 / 추천 0
흠. 이번 주 목요일에 휴가 출발하는데 주말쯤 11호 태풍 소식이.... T.T
텐트도 못치고 방안에만 있다 오는건 아닐지....
한대승(불의회상) / 2014/08/04 18:09:04 / 추천 0
웅파// 방안에 치는것도 운치 있을듯.. ^^
코드이그 / 2014/08/05 01:34:20 / 추천 0
웅파 // 

요새 많이들 위험한거 같더라구요

계곡같은곳은 절대 가지 마시길...