자유게시판

제목 늦은 3월 정모 후기입니다.
글쓴이 변종원(웅파) 작성시각 2014/03/27 11:47:15
참석자는 총 7명입니다.

웅파, 푸름바람, 꾸숑, 탄붕어빵, 불의회상, 당근병아리, 양승현 (존칭생략, 무순)
정모 주최자인 이현석님은 개인사정으로 2차 파할 때쯤 연락 옴. ㅎㅎㅎ

1차 족발집에서 족발과 소주로 달리면서 오랫만에 개발 이야기를 좀 했네요. 
공덕동 족발은 역시 맛있네요. 양념족발이 입맛에 딱이네요. ^^
단점은 많이 시끄럽다는거... 이번에도 전은 못 먹었네요. 
1차에서 탄붕어빵, 불의회상님 가시고

근처 요리주점으로 들어갔는데 안주가 1가지 종류네요. 문어. ㅎㅎ
문어숙회와 해물라면으로 또 부어라 마셔라....
몇분 취하셨어요. ㅎㅎ

전철 끊어지기전에 2차까지 마무리하고 전철 타고 잘 귀가했습니다.
회비도 일부 남아서 포럼회비로 적립했다네요.

회비 부분은 양승현님이 댓글 달아주세요. ^^

양승현 / 2014/03/27 16:29:41 / 추천 0
  @ 포험 3월정모 결산
- 1차 궁중족발 : 79,000원
- 2차 곰문어 : 46,000원
=> 3월정모 식대 : 125,000원

- 포럼통장 입금자
이원희
김영균
천혜선
한대승
80,000원
- 정모자리 입금자
양승현