자유게시판

제목 아수스 비보탭노트8 정보
글쓴이 양승현 작성시각 2014/03/19 13:52:50
http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?itemno=A895218225&frm3=V2

아수스 비보탭노트8 구매소식 입니다.

일반적인 윈도우8인티 태블릿에 와콤내장이라 매리트가 있습니다.(가끔 노트필기나 그림그리는거 좋아하시는 분들 강추)

외부 업무때문에 현재는 맥프레를 쓰고 있어요. 아이폰개발도 할겸 구매했는데 많이 쓰이질 않는군요.

아무리 가볍다고 하여도 아답터 포함하고 조그만책 한권 추가하니 꽤 무겁습니다.

지하철을 왕복 4시간 타고다니기에 간간히 코딩,서버작업등을 하려고 구매한건데 거의 꺼내질 않네요.

하여 윈도우 탭을 찾고있었는데 목매어 기다리면 비보탭노트8의 정말 소식이 있네요. 이미 cj몰 완판, 옥션 1차완판이고 2차 앵골판매를 하는군요.

바로 5개월 무이자 할부로 ㄱㄱ..

받아보고 쓸만하면 맥프레를 방출!

함께 편승하실분들 계실지도 몰라 url남겨 보아요. 

단 초기 물량이라 불량이 많고, 마감문제등이 좀 있습니다. 내장팬이 허접하여 따로 팬을 구매하여 쓰시는 분들도 계시구요.

콧구녕이 간질거리는게 감기가 오려나 봅니다. 환절기 다들 감기 조심하시고, 금요일 금번달 정모때 뵙겠습니다.

변종원(웅파) / 2014/03/20 14:38:09 / 추천 0
맥프레 강탈!!!! ㅎㅎ
당근병아리 / 2014/03/24 11:14:32 / 추천 0
정모때 보고 지름신 강림 중..
한대승(불의회상) / 2014/03/24 11:23:16 / 추천 0
당근병아리// 부적 드릴까요? ^^
변종원(웅파) / 2014/03/24 14:42:07 / 추천 0
당근병아리// 고고~~~
불의회상// 나도 하나 주시오. ㅎㅎㅎ