자유게시판

제목 회사 워크샵 끝내줬네요.
글쓴이 변종원(웅파) 작성시각 2013/04/15 10:33:16
경주 가서 4륜바이크 타고 꽃놀이도 하고
황남빵에 문어숙회, 물회, 한치회 등등 맛있는거 먹고
즐거운 시간 보내고 왔습니다.
(포럼정모 참석못해서 후기가 궁금합니다. 후기 올려주세요)

포항 죽도시장 앞에서 찍은 갈매기 사진 한 장 투척!!! ^^

은랑 / 2013/04/15 11:01:41 / 추천 0
 부럽습니다~^^
한대승(불의회상) / 2013/04/15 11:29:52 / 추천 0
^^ 

금욜 정모는 먹고, 마시고, 뜯고 즐겼습니다. 
변종원(웅파) / 2013/04/15 11:37:50 / 추천 0
즐거운 시간이었군요. 저도 갈매기(?) 먹었습니다. ㅎㅎㅎ
criuce / 2013/04/15 22:55:26 / 추천 0
 와~ 사진이 정말 멋집니다.ㅎ
최용운 / 2013/04/18 10:45:33 / 추천 0
 경주는 내고향...... 저도 제작년 인가 워크샵을 경주로 갔던건 함정..ㅠㅠ
최용운 / 2013/04/18 10:45:51 / 추천 0
 사진 좋습니다!
박순철 / 2013/04/18 23:50:09 / 추천 0
 매년 가는 경주인데...

항상 구경은 못하고, 올라오네요.

서울 사람이 롯데월드 못가본것 처럼요.. ^^;

포항도 한번 가고 싶군요.. 

문어에 쏘주를.. 카아~~~