자유게시판

제목 ci입문서 6월 출간 예정
글쓴이 변종원(웅파) 작성시각 2013/04/05 09:25:49
ci입문서 6월 출간 예정으로 한빛미디어 기획자분께서 열심히 편집작업중이십니다.

출간되면 세미나 진행하려고 합니다. ^^

베타리딩해주셨던 분들께 보답도 해야하고..

^^

박순철 / 2013/04/05 09:40:25 / 추천 0
 드뎌 나오는군요~~

기대가 큽니다. *^^*
인스카 / 2013/04/05 09:52:37 / 추천 0
축하드립니다 ^^
한대승(불의회상) / 2013/04/05 09:57:07 / 추천 0
진심으로 축하 드립니다. ^^
인스카 / 2013/04/05 09:59:14 / 추천 0
앗 그럼 저도 진심으로..ㅋㅋ
곰돌이 / 2013/04/05 10:09:18 / 추천 0
기대됩니다~~!!

변종원(웅파) / 2013/04/05 10:18:11 / 추천 0
앗. 아침에 댓글이 주르륵... 

감사합니다. 

^_______^
키르아 / 2013/04/05 10:47:29 / 추천 0
오 축하드립니다 ㅎㅎ 고생하셨어요
pengs / 2013/04/05 10:55:44 / 추천 0
축하드립니다~ ㅎㅎㅎ
egoing / 2013/04/05 12:51:17 / 추천 0
 축하드립니다.  ^^
수야디벨 / 2013/04/05 15:25:01 / 추천 0
 축하드립니다 ㅎㅎ 기대되네요
도라에몽 / 2013/04/05 16:54:13 / 추천 0
 드디어 나오는군요.... 기대 하고 있습니다. ^^
iko / 2013/04/05 21:41:01 / 추천 0
고생하셨습니다. 축하드려요!
꾸숑 / 2013/04/06 16:39:08 / 추천 0
축하합니다.^^
한권 예약입니다.^~~~~~
bada / 2013/04/07 04:28:04 / 추천 0
입문하는데 좋은 책이 함께 하네요. 고생하셨습니다. 감사합니다.
꼭 사보겠습니다 ^.^
최용운 / 2013/04/07 11:58:43 / 추천 0
 우와 !! 축하드립니다. 두달 남았네요!!
포럼의 경사입니다.