자유게시판

제목 구글 analytics 실시간 통계
글쓴이 변종원(웅파) 작성시각 2013/04/03 16:29:45
언제 생겼는지는 모르겠는데 실시간 통계가 생겼네요.

현재 접속자와 접속자가 보고 있는 페이지 알려주는데 짱이네요.

포럼은 낮시간엔 10명대이네요. 

접속 지역도 나오고....

예전보다 일 접속자가 조금 줄긴 했습니다.

인스카 / 2013/04/03 17:54:24 / 추천 0
아이코 맨날 띄워놓는데... 부끄럽습니다 (*-.-)
한대승(불의회상) / 2013/04/03 18:07:34 / 추천 0
이런 민감한 수치를 공개 하시다니.. ^^
변종원(웅파) / 2013/04/03 18:35:49 / 추천 0
인스카/ 부끄럽긴요. ^^

불의회상/ ㅋㅋ 이정도야...
헛발이 / 2013/04/03 18:36:43 / 추천 0
아마 저도 그중에 하나일듯 ㅋㅋ
한대승(불의회상) / 2013/04/04 08:28:47 / 추천 0
ㅋㅋㅋ 이러다 11명 다 나오겠네.. ^^
들국화 / 2013/04/04 10:00:22 / 추천 0
 저도 구글 실시간 통계 잘 이용하고 있습니다. 전 콘텐츠 메뉴 보며 노는중...ㅋㅋ
risa / 2013/04/04 10:08:27 / 추천 0
 11인 중 한명 손 /

비밀 결사 조직 CI 11인 구성 위원회. 어라?

변종원(웅파) / 2013/04/04 10:15:14 / 추천 0
자. 4명 남았습니다.
쌈닭 / 2013/04/04 11:06:44 / 추천 0
요즘 api 연동해서 통계서비스 개발중인데...

화면 보니까 괜히 반갑(?)네요...