자유게시판

제목 저렴한 PC공동구매 안내
글쓴이 최용운 작성시각 2013/04/02 20:23:16
 안녕하세요.

포럼 공동운영자 중 한사람인 최용운이라고 합니다. 꾸벅

이번에, 제 친구가 자기 블로그를 통해서 pc 공동구매를 진행하고 있는데,

가격이 매우 착하고 구성이 좋아 포럼에도 올려봅니다.

29만원대부터 120만원대까지 다양하게 공구하고 있으니, PC구입이 필요한데,

용산에서 발품팔기 귀찮으신분들께는 좋은 기회가 될거예요.

상세정보는 네이버에서 웰컴맹을 검색하셔도 되고, 아래 주소로 들어가셔도 됩니다.

http://blog.naver.com/amuggana

공구 시작한지는 며칠되었는데, 연일 야근하느라 이제서야 올리네요 .@@

그럼 많은 관심 부탁드립니다!!

니삼 / 2013/04/03 09:33:13 / 추천 0
가격이 착한것 같아요 ㅋ
milosz / 2013/04/03 10:10:34 / 추천 0
 가격 좋네요. 혹시 해외 배송 가능한지 여쭤볼 수 있을까요?
변종원(웅파) / 2013/04/03 10:22:18 / 추천 0
전 요즘 ssd빨로 근근히 버티고 있는데...
박순철 / 2013/04/03 11:10:32 / 추천 0
 컴퓨터 가격 참 많이 내렸네요..

옛날 생각도 나고....

용산 근황을 물어보니,  나진상가는 많이 비워 있다고 하던데..

경기가 언제쯤이면 좋아질까요~~

컴터 산다는 사람 있으면 적극 추천할께요~!!
risa / 2013/04/03 11:22:33 / 추천 0
 경기 근황 보다는 스마트폰이 문제라고 합니다.

모바일 기기가 점차 퍼스널 컴퓨터를 대체를 하기 시작 했고

그 때문에 컴퓨터 부품 관련 업체가 줄줄이 도산 하고 있다 합니다.

최용운 / 2013/04/03 12:59:52 / 추천 0
진짜 컴터 가격 많이 싸졌죠? 세상이 바뀌었어요.. 어제 인터넷 보니까 20불대에 미니컴터가 나왔다고 하더라구요.
최용운 / 2013/04/03 13:00:07 / 추천 0
 milosz// 해외배송가능한지 친구한테 물어볼께요..
milosz / 2013/04/08 08:30:48 / 추천 0
최용운 //  감사합니다.. 여기서 구입하는 것보다 배송비 포함해도 저렴할듯 싶어요ㅎㅎ;