자유게시판

제목 서울시민 여러분 투표하셨습니까?
글쓴이 변종원(웅파) 작성시각 2011/10/26 10:58:15
이번 투표는 서울시장만을 위한 투표가 아닙니다.
꼭 투표하세용~~~ ^^

들국화 / 2011/10/26 11:03:50 / 추천 0
투표율 60% 넘으면 김제동이 웃통 까고 인증샷 찍는다고 합니다. ㅋㅋㅋ
자자 움직이세요. ^^
핵잠함장 / 2011/10/26 11:44:01 / 추천 0

투표했습솨..  ^^

탱크 / 2011/10/26 13:51:57 / 추천 0
가카는 절대 그러실분이 아니십니다.
꼭 투표해주세요 ^^;
한대승(불의회상) / 2011/10/26 14:33:17 / 추천 0
인증샷을 올려야 하는뎅... 케이블이 없넹.. ^^
변종원(웅파) / 2011/10/26 15:19:42 / 추천 0
불상님 스맛폰 아님?(모른척) 스맛폰은 걍 메일로 보내믄 되는뎅. 아니면 옆 사람 블투로 연결해서 보내고 그 양반보고 메일로 보내달라고 해요. ㅋ
한대승(불의회상) / 2011/10/26 15:48:48 / 추천 0
흠흠..무늬는 스맛폰 맞거든요.... 와이파이 되면 인증샷 올려줄거얌... 흠흠..
이현석 / 2011/10/26 21:11:01 / 추천 0
오전에 완료~!
탱크 / 2011/10/27 00:12:16 / 추천 0
아하하~~~
박원순 당선 유력이네요^^~

20~40대까지의 놀라운 투표율, 압도적 지지!!
괜시리 기분이 좋아 좋아~~~

기분 좋을 땐 노래를 해야 해요~~~

내곡동 일대를 사려 함은~~~  십자가 짐 같은 그린벨트~~~

전 믿었습니다. 가카는 절대로 그럴 분이 아니시라는걸 ^^
http://tvpot.daum.net/clip/ClipViewByVid.do?vid=oFA3rG7v8KI$

한대승(불의회상) / 2011/10/27 00:41:15 / 추천 0
아... 조아요 버튼 없느게 한이넹... ^^
송군 / 2011/10/27 02:57:40 / 추천 0
저도 한표!
쌈닭 / 2011/10/31 15:31:14 / 추천 0
이미 지난 얘기지만...

다시봐도 흥분되네요...ㅋ