자유게시판

제목 부산 쌍무지개 뜨다~!
글쓴이 무명의시인2 작성시각 2011/10/25 10:04:20

몇일전에 부산에 비가 조금씩 내릴때 쌍무지개가 떴습니다.

어찌 이렇게 이쁘던지!!!

얼릉 아이폰으로 사진을 찍었습니다. ㅎㅎ

변종원(웅파) / 2011/10/25 10:09:49 / 추천 0
 사진으로만 본 쌍무지개네요.
탱크 / 2011/10/25 10:10:24 / 추천 0
 후아후아~ 멋져욧~~~
무명의시인2 / 2011/10/25 10:18:39 / 추천 0
웅파님 //

사진으로 말고 눈으로 본 것을 바로 전달할 수 있으면 좋겠어요 ㅎㅎ

탱크님 //

완전 짱입니다!!!!!!
한대승(불의회상) / 2011/10/25 10:30:33 / 추천 0
전설의 쌍무지게?? ^^
보기 드문 풍경이네요... 
변종원(웅파) / 2011/10/25 11:40:33 / 추천 0
무명의시인/ 그러게요. 항상 사진을 찍을때 느끼는 거죠. 눈으로 본 것을 그대로 사진에 담을 수만 있다면... ^^
한대승(불의회상) / 2011/10/25 11:50:32 / 추천 0
그래서 사진 찍는분들을 예술가라 부르나봐요 ^^
무명의시인2 / 2011/10/25 13:19:54 / 추천 0
불의회상님 //

저는 처음 쌍무지개를 봤습니다 ㅎㅎ

사진찍는분들은 예술가가 맞는것 같아요 ㅎㅎ
들국화 / 2011/10/25 15:21:54 / 추천 0
무지개가 시작되는곳 아래에 금화가 가득담긴 항아리가 있다고 하던데... 쩝..
요즘같이 금이 비싼때에... 두개나 되면... ㅡㅡ;
최용운 / 2011/10/25 21:41:53 / 추천 0
헐 저도 부산에서 살았었는데.. 근데 어디에서 찍으신거예요

무명의시인2 / 2011/10/26 08:50:36 / 추천 0
들국화님 //

ㅎㅎ 항아리~

최용운님 //

여기 주소는 거제동인데요.

초읍에서 사직동으로 바로 갈 수 있는 초읍고개가 있어요.

초읍고개 위 언덕에 위치한 "풍성한교회" 에서 찍었어요.

사진에서 보면 하얀색으로 덮여있는 곳이 아시아드 경기장이에요^^

쌈닭 / 2011/10/28 09:22:18 / 추천 0
 로또 사야겠네요...