자유게시판

제목 건의 라고 해야되나... ????
글쓴이 곰돌이 작성시각 2011/10/21 12:46:52

codeigniter 로 만든 사이트를 모아서 볼수 있는 메뉴가 있었으면 좋겠어요...

자기가 만든 사이트자랑도 하고..

이렇게도 만들수 있다는걸 보여줌으로써 좀더 이용자도 늘어날수도 있구요...

변종원(웅파) / 2011/10/21 13:13:08 / 추천 0
넵. 지난 정모때도 이야기가 나왔었습니다.
메뉴가 길어져서 어떻게 처리할까 고민중입니다. (어디다 넣을지 고민중. ^^)
변종원(웅파) / 2011/10/21 13:30:24 / 추천 0
ci 사이트 소개 추가됐습니다.
한대승(불의회상) / 2011/10/21 14:19:52 / 추천 0
수고 하셨습니다.
곰돌이 / 2011/10/21 14:29:45 / 추천 0
와우 빠르네요~~
변종원(웅파) / 2011/10/21 16:40:27 / 추천 0
곰돌이/ 포럼에 디자인 요소가 없기 때문에 가능한 일입니다. css 템플릿의 장점이죠.
헛발이 / 2011/10/21 17:07:16 / 추천 0
저두 하나 올려 놨습니다.
DJ구스 / 2011/10/22 01:05:10 / 추천 0
ㅋㅋㅋ.. 우리도 포인트 제도 도입하면 거시기 하려나요? 

유익한 게시물 등록을 위해서 글과 추천 그리고 코멘트의 수에 따라서 개인 포이트를 지급해서 레벨을 표시해주는..

만랩은 100LV..?? ㅋㅋㅋ

무명의시인2 / 2011/10/22 09:30:02 / 추천 0

오~~~~ ㅎㅎ 감사합니다~

변종원(웅파) / 2011/10/22 16:01:22 / 추천 0
namGoos/ 포인트제도 좋네요. ^^

기존 회원들은 프로그램 하나 돌려서 환산시켜드리고 ....
레벨별 권한, 아이콘, 작업자 등등 분담해서 작업하면 되겠네요.
1day1 / 2011/10/22 18:27:18 / 추천 0
이런곳도 될려나?
CI 로 만든 특정 사이트인지는 모르겠지만.
CI 를 사용하는 곳.
http://www.jobkorea.co.kr/List_GI/GIB_Read.asp?GI_No=9920930

다른건들도 보면 CI 를 언급하는 곳이 가끔씩 보이더군요.