자유게시판

제목 11월 정모날짜는 언제 결정나나요? ㅋㅋㅋ
글쓴이 무명의시인2 작성시각 2011/10/19 14:18:04
 휴가를 쓰고 이번에야말로 정모 참석을 할려고 합니다.

저희 회사는 3주전에 이야기를 해야한다고 해서...

날짜의 압박이 있네요 ㅎㅎ

그렇지만~~ 정모가 기대가 되네요 ㅋ

한대승(불의회상) / 2011/10/19 14:32:34 / 추천 0
매월 15일에 가까운 금요일 입니다. ^^
정모때 뵈요 ~~~
무명의시인2 / 2011/10/19 14:38:29 / 추천 0
 감사합니다~~!! ㅎㅎ
양승현 / 2011/10/20 08:24:16 / 추천 0

드디어 뵐수 있겠군요.. 정모때 뵈어요..^_^

배강민 / 2011/10/20 08:38:25 / 추천 0
15일과 가장 가까운 금요일은 저 혼자 나름 정했던건데..ㅋ

다른 운영진분들도 그리하실지 협의된건 없어요.ㅋ
DJ구스 / 2011/10/20 12:43:45 / 추천 0
이번 정모는 태국에서 가도록 하겠습니다. 근데 가까운 날짜라면 11일인가요? 아님. 15일 이후인가요..??

가급적 참석을 하도록 하겠씁니다.. 소주가 뗑겨서리...
변종원(웅파) / 2011/10/20 13:26:51 / 추천 0
우와. 빠른 시간내에 정해서 올리겠습니다.
한대승(불의회상) / 2011/10/20 15:40:24 / 추천 0
namGoos 님의 열정이 최고 인것 같습니다. ^^