자유게시판

제목 몽고DB 와 코드이그나이더
글쓴이 한대승(불의회상) 작성시각 2011/10/19 13:15:45
한대승(불의회상)
겁없는 양승현님이 덜컥 몽고DB와 CI를 이용하여 SNS를 만들자고 한지 어느덧 10일 정도가 지났다. 

*참고 : http://codeigniter-kr.org/notice/view/1122/page/1/

몽고DB 어쩌고 한게 나라서 몽고 DB 관련 자료를 이것 저것 검색해 보니 생각보다 장난이 아니다.

양승현님은 SNS 프로젝트 공지 해 놓고.... 연락도 없고......

어떻게 프로젝트가 진행 될지 갑자기 궁금해 진다.. ^^

산으로 올라가는 배가 될지 아예 공중에 뜰지....... 정말로 기대 된다...

변종원(웅파) / 2011/10/19 13:37:39 / 추천 0
ㅋㅋㅋ
무명의시인2 / 2011/10/19 14:12:03 / 추천 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 기대가 됩니다!!!

양승현 / 2011/10/19 16:06:41 / 추천 0

해당 공지는 참여자를 찾고자 공지한 것이지요..^^;
그동안 놀았지만 노느라고 이래저래 바뻤답니다. ㅋㅋ
이제 새로운곳에서 새로운 사람들과 일을 시작하였으니 다시금 예전으로 돌아가야 겠네요.
관련된 정보들을 좀 검색해보고서 새롭게 공지하겠습니다.

아 그리고 프로젝트 시작도 안했는데 너무 기대하지 마세요.
프로젝트보단 스터디 먼저 해야할듯 합니다.
모르는게 너무 많아요.