자유게시판

제목 정모후기
글쓴이 변종원(웅파) 작성시각 2011/10/14 22:38:54
 갈매기살 무지 맛있었습니다. ^^

그리고 운영진 2분 더 선출됐습니다. 많은 활동 부탁 드립니다.

탱크님, 불의회장님. (선출기념으로 하루동안 불의회상 -> 불의회장, 탱크 -> 탱고로 닉네임 수정 이벤트 합니다.) ^^

나머지 후기는 2차 가신 분들이 이어 주세요.

현석님 얼굴도 크시다 보니 탱크님 얼굴이 더 작아보이는... (물론 뒤에 있으시기도 하지만서도... ) ㅎㅎ

최용운 / 2011/10/15 00:04:36 / 추천 0
 현석님 탱크님 보고싶었는데 .ㅠㅠ deploy문제 터져서 모임도 못가고 동생도 못 챙기고 ..헐헐.. .담번에 봅세.....
한대승(불의회상) / 2011/10/15 00:42:30 / 추천 0
즐거운 정모 였습니다.
갈매기는 여전히 환상적이군요.. ^^
진짜 아이디 바꿔 주셨네요...
어쩜 그리 호흡이 착착 맞는지.... 참 좋네요...
한대승(불의회상) / 2011/10/15 00:48:08 / 추천 0
최용운// 빨리 문제가 해결 되길 빌겠습니다. 보고싶어요 ^^
탱크 / 2011/10/15 00:54:34 / 추천 0
용운님!~~~
담에 보면 되죠 뭐~~ 정모 이외에 운영진 모임을 별도로 갖기로 했어요~~~
불의회장님은 제가 의견을 냈지만서도 제 아뒤를 탱크에서 탱고로 바꾸신 이유는 궁금해용~~~

오늘 정모 사진 올려 보아요~~~

맛나게 익어가는 갈매기살!~~~~

오늘 처음 참석하신 상희 군의관님과 웅파님의 어색한(?) 모습!!!

혼자 고기를 열심히 굽던 승현님 ㅋ

오늘 회장님으로 추대되어신, 불의회장님과 가랑이 강민님 ㅋㅋㅋ

홀로 열심히 갈매기살을 드시던 현석님 ^^ (정말로 이렇게 적었어요...)

2차 가서 술 취해서 혼자 이러고 놀았어요~~~

2차 가서 술 취해서 혼자 이러고 놀았어요~~~

이현석 / 2011/10/15 02:20:54 / 추천 0
으허허 제 얼굴이 저리 컷군요!
얼굴 말고 키가 자랐어야지!!

다들 반가웠습니다.
그리고 오늘도 열심히 잘 먹었습니다 :)

다음 정모(혹은 벙개) 때 또 뵙겠습니다!
한대승(불의회상) / 2011/10/15 07:42:38 / 추천 0
탱크님의 카메라가 여기 저기서 번쩍이더니 ....
정말 기분좋은 자리 였습니다.
맛있게 먹고 기분 좋게 마시고 흉금없이 이런 저런 이야기 하고...

왜 회사 회식때는 이렇게 안될까요?? ^^
한대승(불의회상) / 2011/10/15 07:43:19 / 추천 0
탱크님의 "팹시맨" 사진이 안올라 왔네요.
빨리 올려주세요 탱크님... ^^
변종원(웅파) / 2011/10/15 07:58:41 / 추천 0
탱고/ 불의회장님만 닉 바꾸는게 어색해서요. ㅎㅎ 한시 이벤트라 바뀔겁니다. 불의회장/ 그 사진은 제가 찍었는데 이따 올리겠습니다. ㅋ
한대승(불의회상) / 2011/10/15 08:53:38 / 추천 0
웅파// ^^ 대박 사진이 될듯... 
변종원(웅파) / 2011/10/15 09:08:06 / 추천 0

ㅋㅋ 누굴까요?

무명의시인2 / 2011/10/15 09:08:21 / 추천 0
불의회장님
탱고님

너무 재미있게 지으셨습니다!

정모 다음달에 기약해봅니다^^
한대승(불의회상) / 2011/10/15 11:22:26 / 추천 0
웅파// ㅋㅋㅋ 펩시맨...
탱크 / 2011/10/17 14:37:42 / 추천 0
불의회상, 웅파// 펩시맨 사진 정말 멋져요 ^^;;
한대승(불의회상) / 2011/10/17 14:53:04 / 추천 0
탱크// 앞으론 이 패션으로 정모 오세요  ㅋㅋㅋㅋ 
Andrew / 2011/10/18 08:45:05 / 추천 0
 ㅠ_ㅠ 어헉. 죄송해요. 회식이 겹쳐서...