자유게시판

제목 간만에 pc방이라는 곳에 와보는군요..
글쓴이 양승현 작성시각 2011/10/12 14:47:56
서울에 일이있어 잠깐 올라왔다가 동생놈과 약속이 잡혀 퇴근때까지 기다려야 하기에 pc방에 잠깐 왔습니다.

와보니 요즘 pc방 참 쾌적하군요.

pc방이 처음 생기던 시절 알바를 2년정도 해봤던 저로서는 이런 환경이 너무 생소합니다.

담배연기가 쩌들고, 어두컴컴하며 곰팡이냄세도 나곤했던 피시방에서 알바를 했었는데 ㅋㅋ..

여기 pc는 i5에 gtx460.. 워크스테이션급을 넘어 서버로써도 널널할 사양 이네요.

에어컨도 칸칸이 공중에서 뿜어내고, 조명도 화려하고 너무 좋군요.. ㅎㅎ

머 피시방이 좋아봐야 제것이 아니니 ㅜ.ㅜ;

아침저녁으로 일교차가 심하니 감기들 조심하시고, 전 여기서 3시간동안 뭘하며 시간을 때울지 고민을좀 해봐야 겠습니다.

aisi / 2011/10/12 15:13:24 / 추천 0
 요즘 PC방 안가봤는데요. 구경가볼만할것같습니다. 행복한 오후 시간 보내세요~~

변종원(웅파) / 2011/10/12 15:28:53 / 추천 0
나도 pc방 가본지가 언제인지.... 전에 fps 게임할때는 클랜정모할때 가곤 했었는데
요즘은 뭐 클랜도 안하고.

아이패드2 있으니까 pc방 가지말고 다방에 가는 것도 좋을듯..
들국화 / 2011/10/12 15:34:03 / 추천 0
 3시간 동안 포럼 댓글 좋아요 기능을 개발하셔도 ...ㅋㅋㅋ
변종원(웅파) / 2011/10/12 17:11:07 / 추천 0
들국화/ 3시간이면 포럼글 페이스북, 트위터 전송 정도는 개발을 해야..... ^^
한대승(불의회상) / 2011/10/12 22:16:02 / 추천 0
웅파// 포럼 패키징도 하겠네요 ^^
UYEONG / 2011/10/13 09:40:35 / 추천 0
멀티방이 대세!!(???)