자유게시판

제목 포럼 바뀐 점 찾아보기~~
글쓴이 변종원(웅파) 작성시각 2011/10/07 14:01:57
포럼의 바뀐 점을 찾아보아요~~~~~~!!!!

찾으신 선착순 1분께는 웅파 전화상담권을... (응???)

도라에몽 / 2011/10/07 14:29:26 / 추천 0
좋아요 버튼 추가됨.
한대승(불의회상) / 2011/10/07 14:54:21 / 추천 0
ㅎㅎㅎㅎ 구글플러스의 +1 버튼도 추가 되었슴
한대승(불의회상) / 2011/10/07 14:55:07 / 추천 0
나날이 발전 하는 포럼.. ^^
변종원(웅파) / 2011/10/07 16:25:10 / 추천 0
아직 한개의 정답이 남았습니다. 

찾아보아요~~~~~

(절대 못 찾을 듯. ㅋㅋㅋ)
굿이네 / 2011/10/07 17:08:46 / 추천 0
내용이 리스트쪾에서 오버하면 뜨게끔 바꼈어요~~~~~~

원래 됬나 ㅋ
도라에몽 / 2011/10/07 17:12:23 / 추천 0
© 2009-2011 CodeIgniter 한글사용자포럼    <-- 아래 이부분은 원래 이거였나요?

CodeIgniter 한국사용자포럼 BETA

곰곰히 보다보니 한국사용자포럼, 한글사용자포럼.... 두개중 명칭 통일이 안되어있다는.. ^^;;;

굿이네 / 2011/10/07 17:17:17 / 추천 0
힌트좀 주세요
굿이네 / 2011/10/07 17:18:32 / 추천 0
위에 몬가 바뀐것같은뎅 ㅎ
들국화 / 2011/10/07 18:05:26 / 추천 0
 왼쪽 메뉴 아레에 NULL (?) 이라고 된것 ㅋㅋ
변종원(웅파) / 2011/10/07 18:10:42 / 추천 0
브라이언님 덕에 오타 찾았네요. 언제 한글사용자포럼으로 되어있었지? ㅎㅎㅎ
2011로 추가됐는데 저번에 추가됐구요.

들국화님도 맞았습니다. 다만 저번에 바뀐거구요. 

오늘 바뀐 부분의 힌트는 페이스북 "좋아요"에 있습니다.
눌러보시면 저 쪽에 뭔가가... ㅎㅎㅎㅎ
도라에몽 / 2011/10/07 18:45:00 / 추천 0
좋아요 누르면 옆에 숫자 추가 되는거 말씀하시나보네요. ^^;
변종원(웅파) / 2011/10/07 22:56:03 / 추천 0
 정답은...

이 내용입니다. 좋아요를 클릭하면 링크에 해당하는 데이터를 보여주는데
페이스북은 head에 og tag라는 것으로 넣어줘야 제대로 나옵니다.

현재 페이지의 소스를 보시면 이해가 되실 겁니다.
한대승(불의회상) / 2011/10/08 07:55:51 / 추천 0
웅파// 수고 하셨습니다 ^^
좋아요 클릭 하면 페이스북으로 바로 포스팅 되는군요.
포럼을 널리 알릴기회가 되겠네요 ^^
무명의시인2 / 2011/10/08 09:38:04 / 추천 0
오~~ 신기하다~~~