자유게시판

제목 잡스에게 애도를 표합니다..
글쓴이 헛발이 작성시각 2011/10/06 09:20:32

정말 안타깝네요....
정말 IT업계를 이끌어 주었는데.. 이렇게 병앞에는 장사가 없나 봅니다..
다들건강하게 삽시다...

진심으로 애도를 표합니다...

무명의시인2 / 2011/10/06 09:33:29 / 추천 0

애플 홈페이지에 있는 사진...

진심으로 애도를 표합니다.

한대승(불의회상) / 2011/10/06 09:52:19 / 추천 0
ㅂㅂ2~~~
들국화 / 2011/10/06 10:07:54 / 추천 0
[t_hero.png]

삼가 고인의 명복을 빕니다.

변종원(웅파) / 2011/10/06 10:08:35 / 추천 0
 sns는 온통 잡스횽 이야기입니다. 명복을..
이현석 / 2011/10/06 15:17:02 / 추천 0
 팬은 아니지만 아침부터 감상에 젖어 헤매고 있는 중입니다 ㅎ
milosz / 2011/10/06 15:39:10 / 추천 0
애도를 표합니다...
케이든 / 2011/10/06 18:39:45 / 추천 0
 저도 아까 보고 좀 충격 받았습니다 ㅠㅠ

아 핸님 페북에 메세지좀 남겼습니다

부탁해요~ 꼭 찾아주시길 ㅠㅠ
헛발이 / 2011/10/06 23:03:26 / 추천 0
뭐야~ 케이든!!! 탈영한겨? ㅋㅋ
답장 보냈으니 보길.... ㅋㅋ
변종원(웅파) / 2011/10/07 09:30:39 / 추천 0
아. 맞다. 케이든님 입대하셨죠? ^^;
쌈닭 / 2011/10/07 10:58:51 / 추천 0
 좋은 곳에서 영면하시길~~~
UYEONG / 2011/10/11 16:23:18 / 추천 0
 늦었지만 ...부디 좋은곳에 가셨길 바랍니다. ㅠㅠ