자유게시판

제목 포럼 RSS 추가했습니다.
글쓴이 변종원(웅파) 작성시각 2011/10/04 13:52:58
주소는  http://www.codeigniter-kr.org/rss 입니다.

namGoos님이 댓글 남겨주셔서 간단하게 구현해봤습니다.

구글 리더로 읽어보니 잘 나오네요. ^^

한대승(불의회상) / 2011/10/04 14:22:21 / 추천 0
ㅎㅎㅎ 수고 하셨습니당..
이현석 / 2011/10/04 22:39:30 / 추천 0
우왕 수고하셨습니당. 일단 제 페북에 땡겨가야겠군요 ㅎㅎㅎ
굿이네 / 2011/10/05 00:11:35 / 추천 0
수고하셨습니당~
Andrew / 2011/10/06 08:40:48 / 추천 0
 우와. 감사합니다. 구글리더 등록 고고싱.
DJ구스 / 2011/10/06 22:15:18 / 추천 0
lol !! 감사합니다..

감사의 뜻으로 제가 FB 플러그인 설치 할까여? ㅋㅋㅋ.. 공유 및 좋아요 버튼이라도.. ㅋㅋㅋ
원하시면 만들고 나서 소스 넘겨 드릴께요..ㅋㅋ 몇줄 안되겠지만.
변종원(웅파) / 2011/10/07 07:35:20 / 추천 0
넵. 그래주시면 포럼에 도움이 될것 같습니다. Svn계정 생성해서 포럼가입하실때의 이메일로 보내드릴께요. 감사합니다.